Заворачиваем фарш в лаваш — и насаживаем на шампур: все майские праздники едим исключительно эту вкусняшку, про шашлык даже не думаем
29 июня 2025, 14:32
Ищете новые идеи для пикника? Предлагаем вам попробовать необычное и вкусное блюдо лаваш с фаршем, приготовленный на мангале. Сочный, ароматный и оригинальный, этот рецепт разнообразит ваш отдых на природе.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 1 лист
- Фарш (любой) 500 г
- Репчатый лук ½ головки
- Чеснок 4 зубчика
- Специи (кориандр, паприка, черный перец и др.) по вкусу
- Свежая зелень (кинза, петрушка, укроп и др.) по вкусу
Приготовление:
Источник: https://progorodsamara.ru