Розовый ПП-шоколад делает липчанка

Розовый ПП-шоколад делает липчанка

Розовый ПП-шоколад делает липчанка.

Два года назад Юлия Аленичева увлеклась правильным питанием. Затем начала выпускать шоколад без сахара – на сиропе топинамбура. Он считается полезной добавкой – богат инулином, который улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.

В этом году липецкая шоколатье получила на развитие своего бизнеса соцконтракт и планирует увеличить производство ПП-сладостей вдвое. Оформить социальный контракт можно, скачав одноимённое приложение.

Розовый ПП-шоколад делает липчанка

Розовый ПП-шоколад делает липчанка

Источник: Telegram-канал "Липецкая область"

Топ

Лента новостей