Кабачки – это идеальный овощ для быстрого и вкусного блюда, которому можно найти место на любом столе. Не удивительно, что это простое и доступное угощение заслужило популярность среди хозяек всех стран. Рецепт, который будет представлен ниже, покорит сердца вашей семьи и друзей, ведь в нем сочетаются легкость приготовления и насыщенный вкус, сравнимый с традиционными мясными блюдами, пишет Дзен-канал "ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ".
Что понадобится для приготовления
Ингредиенты для кабачков:
- 2 кабачка
- Соль и черный перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Мука
- Растительное масло для обжаривания
Для кляра:
- 3–5 яиц
- 50–70 г сыра (натереть)
- Специи (итальянские травы, соль, перец)
Для лечо:
- 1 луковица
- Болгарский перец (разного цвета)
- 2 мясистых помидора
- Чеснок по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп, базилик)
- Соль и перец по вкусу
Как готовить
Этап 1: Подготовка кабачков
Этап 2: Приготовление лечо
Финальный штрих: панировка и жарка
Обжаренные кабачки стоит положить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло, и подавать с приготовленным лечо. Это блюдо не только радует своим вкусом, но и добавляет разнообразия в повседневное меню. Приготовьте его и удивите своих близких!






























