Нежнейшая, солоноватая, ароматная: идеальная намазка из ветчины на каждый день за 5 минут

Нежнейшая, солоноватая, ароматная: идеальная намазка из ветчины на каждый день за 5 минут

Намазка из ветчины — это маленькая хитрость: нежная, с легкой горчичной остротой, она превращает простой хлеб в нечто особенное. Russianfood.com (16+) делится рецептом, который готовится за минуты из продуктов, что уже лежат в холодильнике.

Ингредиенты

  • Ветчина — 250 гр.
  • Горчица — 30 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/4 ч. л
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л

Как приготовить намазку из ветчины

1. Подготовьте все необходимые продукты.

2. Отварите яйца вкрутую — в течение 10 минут после закипания, остудите их в холодной воде и очистите от скорлупы.

3. Ветчину нарежьте кусками, сложите в чашу блендера вместе с вареными яйцами, размягченным маслом и горчицей. Добавьте соль и перец и хорошо взбейте до гладкой массы.

Ветчинная масса готова — можно подавать с хлебом или хлебцами на ваш вкус!

Приятного аппетита!

Источник: https://priamurmedia.ru

Лента новостей