Куриная грудка по этому рецепту сведет с ума: секрет в нежной сырной начинке
Ужин как в ресторане приготовить на своей кухне сможет каждая хозяйка. Однако для этого вовсе не обязательно закупаться дорогущими продуктами, ведь более значимую роль играют выигрышные сочетания. Куриная грудка с сыром точно сведет с ума всех домочадцев.
На одну порцию понадобятся:
- куриная грудка 1 шт.,
- ветчина 2 тонких ломтика,
- сыр 2 тонких ломтика,
- молоко 30 мл,
- мука для обваливания,
- панировочные сухари,
- яйца 1 шт.,
- соль и перец по вкусу.
Разрежьте куриную грудку пополам, чтобы получилось две пластинки. Хорошенько их отбейте. В отдельной миске соедините яйцо с молоком. В панировочные сухари добавьте специи и соль.
На один пласт курицы положите сыр и ветчину, сверху прикройте вторым кусочком грудки. Обваляйте заготовку в муке, далее в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Выложите котлету на сильно разогретую сковороду. Обжаривайте по 15 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Внутри ждет невероятно тягучая и вкусная начинка, передает Telegram-канал Кулинарная фантазия.