Каждую весну, когда на прилавках начинает появляться молодая капуста, кулинары по всему миру берутся за приготовление голубцов. Молодая капуста делает эти блюда особенно нежными и сочными, а именно поэтому этот рецептик станет настоящим хитом на вашем столе.
Идеальные ингредиенты для голубцов
Чтобы добиться наилучшего результата в приготовлении, стоит тщательно подобрать ингредиенты:
- Один вилок молодой капусты,
- 500 граммов куриного фарша,
- 200 граммов риса,
- Одна головка репчатого лука,
- Одна морковь,
- Две столовые ложки сметаны,
- Одну столовую ложку томатной пасты,
- 30 мл растительного масла,
- Пол чайной ложки кориандра,
- Чайную ложку соли,
- Четверть чайной ложки черного перца,
- 500 мл воды для готовки.
Поэтапное приготовление голубцов
Приготовление этого восхитительного блюда требует внимательности, но результат того стоит:
Подавая голубцы, не стоит забывать о сметане: этот соус прекрасно дополнит их вкус. Весеннее угощение готово порадовать вас и ваших близких!