Лидеры фуд-индустрии собрались в Москве на VII Форум «Лучшие в индустрии»

Лидеры фуд-индустрии собрались в Москве на VII Форум «Лучшие в индустрии»

2 декабря в отеле Moscow Marriott Imperial Plaza прошел VII Форум лидеров фуд-индустрии, организованный под эгидой профессионального объединения «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В рамках мероприятия состоялись вдохновляющие выступления, торжественная церемония награждения премией «Лучшие в индустрии», а также представление «Топ-100 новых ресторанных концепций» на 2024 год.

Интерактивный формат leaders talk

Форум стал площадкой для ярких leaders talk, где ведущие рестораторы делились своим опытом и мнениями по ключевым вопросам отрасли. Каждое выступление погружало зрителей в мир креативных идей и эффективных бизнес-решений, позволяя увидеть, как ресторанный бизнес превращается в настоящую историю любви. Тематические блоки будущего форума охватят такие актуальные аспекты, как концепции, меняющие городской ландшафт, а также уникальные подходы к управлению, относящиеся к внутренней кухне успешных ресторанов.

В этом году в роли спикеров выступили известные рестораторы и создатели уникальных проектов: Евгений Реймер, Андрей Мерзляков, Лариса Невидайло, Дмитрий Васильчук и многие другие. Каждый из них привнес свою уникальную перспективу, обсуждая разнообразные аспекты ресторанного бизнеса.

Церемония награждения «Лучшие в индустрии»

Вечером прошла церемония награждения лауреатов VII Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии-2024». Ведущими мероприятия стали известный телеведущий Антон Аренс и управляющий партнер агентства «Аппетитный маркетинг» Мария Тюменева.

В числе награжденных: шеф-повар года Антон Ковальков, получивший признание за свои заслуги в ресторанном искусстве, и топ-менеджер года Александр Павлов, управляющий рестораном в Сочи. Специальные призы были вручены, среди прочих, ресторану «Pro.Хинкали by Novikov» за быстрое развитие, а также проекту «Краса» за продвижение национальной кухни.

Топ-100 новых ресторанных концепций

Финалом форума стало объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций России 2024 года». Этот список, который можно изучить по ссылке, станет основой для определения 10 финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в 2025 году. Это событие подчеркивает важность инноваций и креативности в фуд-индустрии, привлекая внимание к свежим идеям и концепциям, которые формируют будущее ресторанного бизнеса в стране.

Источник: Еда.ру

Лента новостей