Осень – время, когда вкусные и полезные блюда становятся особенно актуальными. Вместо привычных мясных котлет, все чаще на столах появляются оригинальные тыквенные котлеты, которые стали настоящим открытием для многих семей. Эти котлеты не только вкусны, но и полезны, идеально подходя для обедов в школе и на работе, сообщает Дзен-канал "Мой Дастархан Вкусно и Быстро".
Ингредиенты для приготовления
- Тыква – 450 г
- Лук – 1 шт. (около 120 г)
- Фарш (говяжий или другой) – 500 г
- Чеснок – 1–2 зубчика
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Приправа для фарша – по вкусу
- Укроп – 20 г
- Панировочные сухари – 3 ст.л.
- Растительное масло – для жарки
Пошаговое приготовление
Приготовление этих котлет не потребует много времени и усилий. Процесс можно разделить на несколько этапов:
Подавать и наслаждаться
Готовые котлеты можно подавать горячими с гарниром, таким как картофельное пюре или свежими овощами. Эти тыквенные деликатесы не только впечатляют своим вкусом, но и добавляют яркие осенние оттенки на ваш стол. Кроме того, для более нежной текстуры можно использовать куриный или индюшиный фарш вместо говяжьего.
Приятного аппетита!































