Испанская тортилья — это не просто блюдо, это настоящая гастрономическая традиция, которая завораживает своим богатством вкуса и простотой приготовления. Отличное решение для семейного завтрака, это сытное кушанье сосредотачивает в себе волшебное сочетание картофеля и яиц, дарующее заряд бодрости на весь день, сообщает Дзен-канал "Шеф-повар Василий Емельяненко".
Необходимые ингредиенты
- Лук — 1 штука
- Картофель — 2 штуки
- Яйца — 6 штук
- Оливковое масло — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговая инструкция по приготовлению
Для создания настоящего шедевра кулинарии стоит следовать нескольким простым шагам:
Подача и наслаждение
Когда тортилья готова, подавайте ее горячей, нарезав на порционные кусочки. Отлично сочетается с ароматными спелыми помидорами, которые освежают и дополняют вкус основного блюда. Приятного аппетита и удачного утра!