Винегрет, знакомый всем с детства, способен преобразиться в изысканное блюдо, если добавить к нему малосольную семгу. Этот оригинальный подход привнесет изюминку в любое праздничное застолье и не оставит равнодушными гостей.
Идеальные ингредиенты для деликатесного винегрета
Основные компоненты этого блюда традиционны: свекла, морковь, картофель, солёные огурцы и зеленый горошек. Однако в сочетании с ярким вкусом семги салат приобретает уникальный шарм. Вот что понадобится:
- 200 г слабосоленой семги
- 150 г вареного картофеля
- 150 г вареной свеклы
- 100 г вареной моркови
- 100 г соленых огурцов
- 50 г репчатого лука
- 4 ст. л. консервированного горошка
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 1/3 ч. л. соли
- 1/3 ч. л. сахара
- 1 ч. л. белого винного уксуса
Приготовление: простота в каждом шаге
Приготовление винегрета с семгой не требует особых усилий. Главное — заранее подготовить все овощи:
Этот простой и вкусный салат станет настоящим украшением любого застолья, удивляя разнообразием вкусов и ярким внешним видом. Удачи и приятного аппетита!