Создайте идеальный бутерброд с нежным паштетом из тунца

Создайте идеальный бутерброд с нежным паштетом из тунца

Нежный паштет из консервированного тунца способен стать настоящей находкой на вашем столе. Эта простая и быстрая закуска не только порадует гурманов, но и окажется отличным дополнением к любому застолью. Готовится он всего из нескольких ингредиентов, а его вкус станет настоящим открытием для всех!

Что понадобиться для приготовления

  • Консервированный тунец в масле – 180 г (1 баночка)
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Специи «Итальянские травы» – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сок лимона – 1 ст. ложка

Этапы приготовления

Для начала необходимо отварить яйца, остудить их и очистить от скорлупы. Луковицу стоит мелко нарезать, чтобы добавить к остальным ингредиентам.

После этого следует хорошо отцеживать тунца от лишнего масла, чтобы не перебивать вкус готового блюда. Все подготовленные компоненты отправляются в кухонный процессор. На максимальной скорости их нужно измельчить до состояния однородной массы.

После первичной обработки в массу добавьте специи, соль и лимонный сок, а затем тщательно перемешайте еще раз, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Ваш паштет готов к подаче!

Этот нежный продукт можно намазывать на хлеб, использовать в тарталетках или даже как начинку для блинов. Уверены, что такая закуска станет фаворитом вашей кухни!

Источник: Рецепты от 7dach

Лента новостей