Простой и быстрый ужин: куриные сердечки с лапшой паутинка за 10 минут

Простой и быстрый ужин: куриные сердечки с лапшой паутинка за 10 минут

Для тех, кто ищет способы быстро и вкусно накормить себя и близких, это блюдо станет настоящим спасением. Куриные сердечки в ароматной компании лапшички паутинка — идеальное решение для ужина, которое не потребует много времени и не разорит кошелек, сообщает Дзен-канал "Шеф-повар Василий Емельяненко".

Что понадобится для приготовления?

  • Куриные сердечки — 400 г
  • Паутинка (лапша) — по вкусу
  • 70 г лука
  • Стручковая фасоль — по вкусу
  • Топленое масло
  • Приправа чесночная
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Небольшой кусочек сливочного масла

Шаги приготовления

Приготовление этого простого блюда займет всего 10 минут. Сначала мелко нарезанный лук обжаривается на топленом масле до золотистого цвета. В это время куриные сердечки нужно тщательно промыть и разрезать вдоль на две части. Как только лук подрумянится, к нему добавляются сердечки, которые обжариваются около 5 минут с добавлением чесночной приправы для аромата.

После этого в сковороду отправляется лапша паутинка и немного воды. Смесь хорошо перемешивается. Затем добавляются стручковая фасоль и мелко порезанный чеснок. Все ингредиенты накрываются крышкой, и огонь убавляется до минимума. За пару минут до завершения готовки в сковороду вводится кусочек сливочного масла, хорошо перемешивается, создавая аппетитный сливочный вкус.

Пора подавать блюдо на стол! Аппетитная лапша с куриными сердечками порадует не только глаз, но и вкус. Простой, быстрый и невероятно вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

Источник: Шеф-повар Василий Емельяненко

Лента новостей