Для тех, кто ищет способы быстро и вкусно накормить себя и близких, это блюдо станет настоящим спасением. Куриные сердечки в ароматной компании лапшички паутинка — идеальное решение для ужина, которое не потребует много времени и не разорит кошелек, сообщает Дзен-канал "Шеф-повар Василий Емельяненко".
Что понадобится для приготовления?
- Куриные сердечки — 400 г
- Паутинка (лапша) — по вкусу
- 70 г лука
- Стручковая фасоль — по вкусу
- Топленое масло
- Приправа чесночная
- Чеснок — 3 зубчика
- Небольшой кусочек сливочного масла
Шаги приготовления
Приготовление этого простого блюда займет всего 10 минут. Сначала мелко нарезанный лук обжаривается на топленом масле до золотистого цвета. В это время куриные сердечки нужно тщательно промыть и разрезать вдоль на две части. Как только лук подрумянится, к нему добавляются сердечки, которые обжариваются около 5 минут с добавлением чесночной приправы для аромата.
После этого в сковороду отправляется лапша паутинка и немного воды. Смесь хорошо перемешивается. Затем добавляются стручковая фасоль и мелко порезанный чеснок. Все ингредиенты накрываются крышкой, и огонь убавляется до минимума. За пару минут до завершения готовки в сковороду вводится кусочек сливочного масла, хорошо перемешивается, создавая аппетитный сливочный вкус.
Пора подавать блюдо на стол! Аппетитная лапша с куриными сердечками порадует не только глаз, но и вкус. Простой, быстрый и невероятно вкусный ужин готов. Приятного аппетита!