В СССР из печени трески готовили этот салат: нужны еще 3 бюджетных продукта
28 июля 2025, 06:55
Хорошо, когда сытный салатик можно сделать без лишних затрат. Причем речь не только о деньгах, но и о времени. Этот советский рецепт здорово выручает хозяек, когда вкусное блюдо нужно успеть приготовить поскорее.
Вам понадобятся:
- печень трески 1 банка,
- рис 80 г,
- яйца 4 шт.,
- лук репчатый 100 г,
- майонез и специи по вкусу.
Рис и яйца предварительно отварите. За это время в салатнике вилкой разомните печень и добавьте к ней порубленный лук.
Отваренные яйца мелко нарежьте. Вместе с рисом добавьте их к треске. Компоненты заправьте майонезом, приправьте специями и перемешайте, делится Дзен-канал Розовый баклажан. Приятного аппетита!
Скриншот Розовый баклажан / Дзен-канал
Источник: Городовой