В СССР из печени трески готовили этот салат: нужны еще 3 бюджетных продукта

28 июля 2025, 06:55

Хорошо, когда сытный салатик можно сделать без лишних затрат. Причем речь не только о деньгах, но и о времени. Этот советский рецепт здорово выручает хозяек, когда вкусное блюдо нужно успеть приготовить поскорее.

Вам понадобятся:

  • печень трески 1 банка,
  • рис 80 г,
  • яйца 4 шт.,
  • лук репчатый 100 г,
  • майонез и специи по вкусу.

Рис и яйца предварительно отварите. За это время в салатнике вилкой разомните печень и добавьте к ней порубленный лук.

Отваренные яйца мелко нарежьте. Вместе с рисом добавьте их к треске. Компоненты заправьте майонезом, приправьте специями и перемешайте, делится Дзен-канал Розовый баклажан. Приятного аппетита!

Скриншот Розовый баклажан / Дзен-канал

Источник: Городовой
Больше новостей на Lipetsk-news.ru