Скоро, просто и вкусно: ужин с куриными сердечками и лапшой за 200 рублей

Скоро, просто и вкусно: ужин с куриными сердечками и лапшой за 200 рублей

Устали от долгих вечеров, проведенных на кухне? Простой и быстрый рецепт позволит вам за считанные минуты создать вкусный ужин на основе куриных сердечек и лапши. За 10 минут можно приготовить аппетитное блюдо, способное решить вопрос, что же готовить на ужин.

Ингредиенты

Для того чтобы удивить близких, понадобятся следующие продукты:

  • Лапша-паутинка
  • Куриные сердечки - 400 г
  • Лук - 70 г
  • Стручковая фасоль - по вкусу
  • Топленое масло
  • Чесночная приправа
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Небольшой кусочек сливочного масла

Приготовление

Приступаем к созданию кулинарного шедевра! Начните с того, что нужно мелко нарезать лук и обжарить его на топленом масле до золотистого оттенка. В это время куриные сердечки разрезайте вдоль, смешивайте с водой и промывайте их. Когда лук приобретёт нужный цвет, добавьте на сковороду сердечки. Не забудьте посыпать их чесночной приправой и обжаривать в течение 5 минут, периодически помешивая.

После этого к сердечкам добавьте лапшу, налейте немного воды и перемешайте все ингредиенты. Это время подойдёт для добавления стручковой фасоли и измельчённого чеснока. Накройте сковороду крышкой и уменьшуйте огонь. За пару минут до того как выключить плиту, добавьте кусочек сливочного масла, тщательно перемешайте.

Готовое блюдо оформите на тарелках и зовите семью к столу. Приятного аппетита! Ваши близкие будут в восторге от быстрого, но очень вкусного ужина!

Источник: Шеф-повар Василий Емельяненко

Лента новостей