Лето — это не только жара и яркие краски, но и настоящая кулинарная радость, особенно когда речь идет о сочной кукурузе. Это универсальный продукт, который способен украсить любой стол, будь то семейный ужин или пикник на природе. Предлагаем вам ознакомиться с тремя простыми и вкусными рецептами, которые легко приготовить дома или на свежем воздухе, пишет Дзен-канал "Готовим по душам".
Кукуруза в кастрюле с оригинальной изюминкой
Ингредиенты:
- 4 свежих початка кукурузы
- Вода для варки
- 70 г сливочного масла
- Соль по вкусу
Приготовление:
Кукуруза на гриле с прованскими травами
Ингредиенты:
- 4 початка кукурузы
- 2-3 ч. л. прованских трав
- Паприка по вкусу
- 1 ч. л. соли
- 100 г сливочного или оливкового масла
- 1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
Кукуруза в духовке с чесночным маслом и зеленью
Ингредиенты:
- 4 початка сырой кукурузы
- 2-3 ст. л. сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- Соль по вкусу
- 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
Приготовление:
Кукуруза, приготовленная по этим рецептам, станет настоящим хитом на вашем столе и порадует не только вас, но и ваших близких. Приятного аппетита!