Сочники с творогом: новый взгляд на любимый десерт

Сочники с творогом: новый взгляд на любимый десерт

Сочники с творогом – это не просто привычная выпечка, а настоящая кулинарная находка, которая способна удивить даже искушенных гурманов. Вариантов приготовления множество, а в этом рецепте мы представляем вам легкий и быстрый способ создания 15 изысканных сочников диаметром 8 см. Этот десерт станет ярким акцентом вашего стола и порадует вкусным сочетанием нежного творога и воздушного теста.

Ингредиенты для теста

  • 350 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 140 г мелкого сахара
  • 1 небольшое яйцо
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 8 г ванильного сахара

Ингредиенты для начинки

  • 500 г творога
  • 150 г мелкого сахара
  • 8 г ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст. ложки муки (по необходимости)

Приготовление этого лакомства не займет много времени, а результат приятно удивит вас и ваших близких. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

Для тех, кто предпочитает визуальные рецепты, доступны видеоматериалы. Подписчики могут ознакомиться с пошаговым процессом без рекламы на платформе Дзена. Доступ к видео можно получить по следующей ссылке: Смотреть видео на Дзен.

Также можно увидеть все детали процесса на Рутубе, где видео доступно без каких-либо ограничений: Смотреть видео на Рутуб.

Источник: Готовим с Ириной Хлебниковой

Лента новостей