Капуста Провансаль — это не просто закуска, это настоящий кулинарный шедевр, который способен украсить любой стол. Вечером приготовьте этот замечательный салат, и на утро вас ждет вкусный и полезный завтрак. Эта капуста отличается приятной кислинкой и легкой остротой, идеально сочетается с самыми разнообразными блюдами, и даже на ужин станет отличным выбором, сообщает Дзен-канал "КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ".
Необходимые ингредиенты
- 1 кг свежей капусты;
- 1-2 крупные моркови;
- 1 сладкий болгарский перец;
- 1/2 остро перца (по вкусу);
- 3-5 зубчиков чеснока;
- 1 литр воды;
- 100 мл растительного масла;
- 10 горошин черного перца;
- 2 душистых перца;
- 1 чайная ложка семян укропа;
- 2 столовые ложки соли;
- 4 столовые ложки сахара;
- 10 столовых ложек 9% уксуса.
Этапы приготовления
Капуста Провансаль, безусловно, станет новой звездой на вашем столе. Простой рецепт и доступные ингредиенты помогут каждому стать настоящим кулинаром в глазах друзей и близких. Приготовление этой закуски — это не только процесс, но и настоящее наслаждение, которое стоит попробовать.




























