Нежное и ароматное печенье с красной смородиной станет идеальным дополнением к чаепитию. С сочетанием сладости и легкой кислинки, а также хрустящей корочкой, этот десерт не оставит равнодушным ни одного гурмана. Рецепт прост и порадует даже неопытных кулинаров, а изменить начинку можно в зависимости от сезона и личных предпочтений, сообщает Дзен-канал "Коршикова Любовь — Рецепты".
Список ингредиентов
- Мука пшеничная – 300 г
- Сахар – 100 г (по вкусу)
- Сливочное масло (растопленное) – 120 г
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель – 10 г
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1/4 ч. л.
- Красная смородина – 150 г
Приготовление
Подача
Готовое печенье можно посыпать сахаром для украшения. Это лакомство обязательно украсит любой чайный стол и порадует гостей своим чудесным вкусом. Приятного аппетита!