Как тётя из Светофора заработала на дом, продавая домашние деликатесы

Как тётя из Светофора заработала на дом, продавая домашние деликатесы

Многочисленные споры о качестве продуктов в торговой сети «Светофор» продолжаются. Неприятные слухи о мясных и рыбных товарах оборачиваются новым бизнесом, как выяснилось на местном уровне. Тётя одной из жительниц региона, используя дешевое мясо и замороженные ягоды, сумела создать успешный бизнес, который позволил ей приобрести дом в деревне.

Секрет домашнего успеха

Тётя приобрела свинину в «Светофоре» и научилась делать тушенку в автоклаве. Она также готовит вкусные рыбные консервы и варенье из замороженной клубники. Продукция раскупается на ура: ее бизнес привлек покупателей не только среди знакомых, но и через интернет. В результате за несколько лет она смогла накопить на дом в деревне всего за 450 тысяч рублей.

Идея бизнеса родилась из чувства необходимости, когда тётя начала с малого, покупая домашний автоклав и банки для консервирования. Постепенно она расширяла ассортимент: от тушенки до всевозможных мясных консервов и сладких угощений. Броскость и разнообразие делают ее деликатесы не только популярными, но и прибыльными.

Тенденции домашнего производства

Согласно свидетельствам, тётя активно ведет бизнес уже более пяти лет, зарегистрировавшись как самозанятая. Помимо свинины, она использует различные замороженные продукты, которые нашли своего покупателя. Интересно, что в «Светофоре» она находила выгодные акции, что позволяло ей экономить на сырье.

  • Тушенка свиная — 280 рублей за 0,5 литра.
  • Каша с мясом — 170 рублей за 0,5 литра.
  • Клубничное варенье — 350 рублей за банку.

Есть подозрение, что обещания о том, что все продукты являются «домашними», не совсем соответствуют действительности. Тётя продвигает свой бизнес, создавая образ натурального и экологически чистого производства, но фактически использует продукты из то ли собственного огорода, то ли супермаркета.

Источник: Три тыщи до зарплаты

Лента новостей