При подаче мясных рулетиков на стол, даже классические закуски, такие как селедка под шубой, теряют свою популярность. Гостям захочется полакомиться новинкой, приготовленной с душой. Представляем вашему вниманию рецепты рулетиков, которые могут вызвать уместные "вау"-реакции. Они отличаются тонкими слоями мяса, обильными начинками, насыщенным ароматом специй и, конечно же, невероятной сочностью.
Карловарский рулет
Ингредиенты:
- Говядина (вырезка) - 500 г
- Бекон - 40 г
- Ветчина - 70 г
- Маринованные огурцы - 2 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: 179 кКал
Время приготовления: 80 мин.
Рулетики из куриных бедер с грибами
Ингредиенты:
- Филе куриных бедер - 6 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Подсолнечное масло - 30 мл
- Майонез - 2 ст.л.
- Томатная паста - 1 ч.л.
- Горчица - 0,5 ч.л.
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: 182 кКал
Время приготовления: 70 мин.
Кордон блю из индейки
Ингредиенты:
- Филе индейки - 600 г
- Ветчина - 200 г
- Сыр твердый - 100 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 0,5 стакана
- Панировочные сухари - 0,5 стакана
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Калорийность: 184 кКал
Время приготовления: 30 мин.
Эти рулетики, несомненно, станут центральным элементом любого праздничного стола. Они не только привлекут внимание гостей, но и подарят им незабываемые впечатления благодаря своему яркому вкусу и необычной подаче.