Нежнейшие говяжьи ребрышки в сочетании с насыщенным соусом на основе темного пива покорят сердца даже самых взыскательных гурманов. Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола 23 февраля, подчеркивая ценность момента и заполнив атмосферу теплом и уютом, пишет Дзен-канал "КУХНЯ.РФ".
Ингредиенты для кулинарного шедевра
- Говяжьи ребра – 800 г
- Темное пиво – 250 мл
- Перец чили – 1 шт.
- Чернослив – 150 г
- Растительное масло – 40 мл
- Морковь – 80 г
- Стебель сельдерея – 80 г
- Репчатый лук – 120 г
- Ягоды можжевельника – 9 шт.
- Розмарин – 1 веточка
- Петрушка – 1 веточка
- Микрозелень – 2 г
- Соль и черный перец – по вкусу
Пошаговый процесс приготовления
Это блюдо порадует не только вкусом, но и станет настоящим украшением вашего стола, вызывая неоднозначные эмоции у гостей. Наслаждайтесь!