Не секрет, что многие мужчины обожают мясные блюда. А если речь идет о сочных рулетиках с начинкой, то такие яства становятся настоящим кулинарным шедевром, которому трудно устоять. Эти праздничные мясные рулетики готовы порадовать всех любителей мясных деликатесов.
Ингредиенты для рулетиков
- Свинина – 800-1000 грамм;
- Сыр (моцарелла) – 100 грамм;
- Бекон (сыро-копченый) – 1 упаковка;
- Соленые маринованные огурцы – 2 штуки;
- Специи (соль, перец) – по вкусу.
Как приготовить мясные рулетики
- Отвлечься от рутины и уделить немного времени вашему кулинарному процессу. Сначала мясо нарезать на кусочки толщиной около одного сантиметра. Чтобы сделать это проще, его стоит немного подморозить;
- Каждый кусочек мяса аккуратно отбить кухонным молоточком, после чего присыпать солью, перцем и любимыми специями. Рекомендуется использовать смесь перцев и приправу для шашлыка, чтобы подчеркнуть вкус;
- На каждый отбитый кусочек выложить небольшой брусочек сыра, добавить маринованный огурец и аккуратно свернуть рулетом, обернув его ломтиком бекона;
- Положить рулетики в жаропрочную форму и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов около 35-40 минут.
Эти рулетики получаются невероятно сочными и вкусными. Их можно подавать как закуску или наслаждаться с любимым гарниром. Угощая себя и своих близких такими мясными шедеврами, можно не сомневаться, что вечер пройдет в атмосфере праздника и радости!































