Мясные рулетики для настоящих любителей мяса

Мясные рулетики для настоящих любителей мяса

Не секрет, что многие мужчины обожают мясные блюда. А если речь идет о сочных рулетиках с начинкой, то такие яства становятся настоящим кулинарным шедевром, которому трудно устоять. Эти праздничные мясные рулетики готовы порадовать всех любителей мясных деликатесов.

Ингредиенты для рулетиков

  • Свинина – 800-1000 грамм;
  • Сыр (моцарелла) – 100 грамм;
  • Бекон (сыро-копченый) – 1 упаковка;
  • Соленые маринованные огурцы – 2 штуки;
  • Специи (соль, перец) – по вкусу.

Как приготовить мясные рулетики

  • Отвлечься от рутины и уделить немного времени вашему кулинарному процессу. Сначала мясо нарезать на кусочки толщиной около одного сантиметра. Чтобы сделать это проще, его стоит немного подморозить;
  • Каждый кусочек мяса аккуратно отбить кухонным молоточком, после чего присыпать солью, перцем и любимыми специями. Рекомендуется использовать смесь перцев и приправу для шашлыка, чтобы подчеркнуть вкус;
  • На каждый отбитый кусочек выложить небольшой брусочек сыра, добавить маринованный огурец и аккуратно свернуть рулетом, обернув его ломтиком бекона;
  • Положить рулетики в жаропрочную форму и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов около 35-40 минут.

Эти рулетики получаются невероятно сочными и вкусными. Их можно подавать как закуску или наслаждаться с любимым гарниром. Угощая себя и своих близких такими мясными шедеврами, можно не сомневаться, что вечер пройдет в атмосфере праздника и радости!

Источник: КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Лента новостей